Зима

Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят

Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят Догхантеры, Живодеры, Собака

Машиниста, который успел остановить электричку и, тем самым, спас собаку, привязанную к рельсам, наградят. Об этом заявило руководство Октябрьской железной дороги.
Как известно, накануне, 21 марта, на переезде между Петербургом и Оредежем чуть не произошло ЧП. В Гатчинском районе, недалеко от станции Антропшино к рельсам оказался привязан пес. Машинист вовремя заметил животное, которое не реагировало на гудки, и применил экстренное торможение. В результате собака была спасена, сообщает ГТРК "Санкт-Петербург".
Теперь этой историей занимаются зоозащитники. Они ищут догхантера, который уже не в первый раз калечит животных, привязывая их к рельсам. Прошлый случай закончился трагично: собака осталась жива, но лишилась лапы.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3129322


promo alex_oil february 6, 2016 10:03 2
Buy for 100 tokens
Начнем пожалуй новую рубрику "Путешествуй дома". Ведь сколько прекрасных мест для отдыха у нас в России о которых многие даже и не догадываются. Увидев к примеру такие места как Алтай, Карелия, Северный Кавказ, Дальний Восток, Приполярный Урал и многие другие регионы нашей Родины, трудно…